Опубликованы первые «живые» фото Google Pixel 4

28 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Произошла утечка реальных снимков пока не анонсированного смартфона Google Pixel 4. По информации инсайдеров, это именно финальный вариант дизайна, и он, мягко говоря, ужасен.

Google не стала вкладывать в разработку облика Pixel 4 ни цента, но при этом решила подсмотреть ряд решений у сторонних вендоров. Так, сзади у мобильника красуется квадратная камера в стиле пока не анонсированного iPhone 11 – Google явно срисовывала ее с неофициальных рендеров. Ну а спереди можно наблюдать смартфон, устаревший на два года – огромная по меркам 2019 года верхняя рамка выдает нежелание Google следовать современным трендам  и вкладываться в разработку.

Google Pixel 4 получит экран на 5,7 дюйма, чистый Android 10 и тройную основную камеру. Его спецификации на данный момент неизвестны, а его анонс ожидается в сентябре или октябре текушего года. Вместе с ним покажут и Google Pixel 4 XL, старшую версию смартфона с точно такой же внешностью, но более крупным экраном. К счастью, мобильники Google не продаются в России.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.