Смартфон Xiaomi Mi 9T Pro вышел в России

2 Сен 2019 | Автор: | Комментариев нет »

В России стартуют продажи смартфона Xiaomi Mi 9T Pro – дешевого флагмана с экраном AMOLED. Релиз состоится 6 сентября текущего года, и этот мобильник многим знаком под названием Redmi K20 Pro.

Словом, Xiaomi Mi 9T Pro – это тот самый безрамочный мобильник с выдвижной камерой на процессоре Qualcomm 855, который стоит в полтора, а то и в два раза дешевле своих конкурентов. Его экран скрыт под стеклом Gorilla Glass 5, а механизм его фронтальной камеры выдержит 300 тысяч срабатываний минимум, а то и больше. Российская цена Xiaomi Mi 9T Pro составляет 34000 рублей за версии на 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Само собой, в Китае он стоит намного дешевле, так что есть смысл заказать его напрямую оттуда – покупка в России выгодна лишь наличием местной гарантии, но не более того.

От Redmi K20 Pro новый Xiaomi Mi 9T Pro отличается исключительно названием. Аппаратные характеристики смартфона представлены ниже.

- процессор: Snapdragon 855

- дисплей: 6,3 дюйма, Full HD+, AMOLED

- ОЗУ 6 ГБ

- RAM 128 ГБ

- камера 48+13+8 Мп основная, 20 Мп фронтальная

- аккумулятор 4000 мАч, Quick Charge 4+

- размеры 157x74x9 мм, вес 191 грамм.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.