BQ 5730L Magic – российский смартфон с NFC-чипом

2 Сен 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Российская компания BQ анонсировала новый смартфон 5730L Magic из числа дешевых, но интересных с точки зрения  характеристик. В данном случае мобильник выделяется наличием внутри него модуля NFC для бесконтактной оплаты, который редко встречается в его ценовом диапазоне.

BQ 5730L Magic стоит ровно 7000 рублей и предлагается в темно-синем, красном и фиолетовом оттенках корпуса Его вес составляет 145 граммов при толщине 8 мм, и у него есть батарея 2700 мАч, прошивка Android 9 Pie с поддержкой сервисов Google, а также экран 5,71 дюйма на базе матрицы IPS. Разрешение экрана, как и емкость аккумулятора, невысокое – 1520х720 пикселей, потому что смартфон все же бюджетный

Стоимость BQ 5730L Magic включает 2 ГБ ОЗУ, накопитель на 16 гигабайтов, сканер отпечатков пальцев на задней панели, слот microSD до 128 Гб, LTE-модем, пару слотов под SIM-карты и отдельный разъем под наушники. Собран он на процессоре UniSoc SC9863A, а еще в его распоряжении три фотокамеры – фронтальная 5 Мп и основная 13+0,3 Мп. Продажи BQ 5730L Magic уже стартовали, смартфон можно купить в сетях распространения и на официальном сайте производителя.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.